احلى قمر عضو مشارك
عدد الرسائل : 109 العمر : 27 الموقع : لبنان العمل/الترفيه : الرسم _ تأليف القصص المزاج : صايــــعة بردسي مـــول و الصيرفي مول و باقــي المولات البلد : الأدعية : : تاريخ التسجيل : 09/09/2008
بطاقة الشخصية البطاقة الشخصية:
| موضوع: جــالـــكـــســـي ....... الجمعة سبتمبر 12, 2008 1:24 am | |
| 0
| موضوع: وصفاات الجالكسي الخميس أبريل 03, 2008 10:11 pm |
|
|
حلاوة جالكسي بالكورن فليكس )) هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه
المقادير 1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم 2- نصف كاسة ز بدة 3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن الطريقة : 1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي الملء 2- احضري قد را آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي والزبدة وضعيه وسط قدر الماء (أي حمام مائي) واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلي ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار 3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها 4- خدي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر والآخر اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذ1 إلي أن ينتهي المقدار 5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها في الثلاجة وقبل الا ستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة وقدم مع القهوة
كيكة الشعيرية بالجالكسي يقدم لـ 6 شخص، مدة الاعداد 20دقيقة.
المقادير: 2 علبة قشطة، 3 بيضات، 1 كوب سكر، 1 كوب ناريل (جوز الهند )، نص كوب زيت، 1/2 كيس الشعيرية الباكستانية، ملعقة صغيرة بيكينغ باودر، ملعقة صغيرة فانيليا، لتزيين الوجة:يذوب 3 جالكسي على النار ثم يضاف 1 علبة قشطة.
طريقة الاعداد: تخلط المقادير كلها ثم تضع في صينية وتدخل على الفرن مسخن من الأسفل فقط لمدة 10 دقائق، ثم تشغل الفرن من فوق لمدة بسيطة ثم تصبي عليها الجلكسي وتزينيها بالنارجيل ((جوز هند))وبالهنا والشفا.
مثلثات جالكسي الكراميل
المقادير : 16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات) 1 قالب زبدة 1 حليب نستلة المركز (كبير) 4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل الطريقة : يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل التقطيع
اصابع الزبده بالشوكولاته
المقادير: 125 غ زبدة 3/1 كوب سكر بودرة 2/1 ملعقة فانيليا سائلة 2/1 ملعقة بشر ليمون ملعقة قشطة 2/1 كوب نشا 2/1 كوب دقيق 60 شوكلاته سائحة الطريقة ::سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة وفي الفرن لمدة 15 دقبقة وعندما تبرد ضعيها على سلك ضعي اشوكلاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة وزيني البسكوت بالشوكلاتة
حلى الجالكسي (1)
المقادير كيك 4 حبات جالكسي القطع علبة قشطة 2 فول سوداني (للزينة)
الطريقة يقطع الكيك قطع صغيرة ويرص في الصينية ثم يخلط الجلكسي والقشطة في الخلاط وتصب على الكيك ثم يرش الفول السوداني فوقهم ثم يوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق
حلى الجالكسي (2)
المقادير 3 علب أو 2 ونص كيك باوند كيك الجاهزعلى كاكاو 2 علبة قيمر(قشطة) 1علبة كريمة سائل 1كيس واحد دريم ويب علبة كاملة شوكولاتة جلاكسى ( تكون موجودة بعلبة دائرية ويكون قوامة كريمى يستخدم للحلويات)ممكن ماركة جالكسى او نوتللا بسكوت جاهز على شكل اصابع طولية ومن اطرافها العلويةدائرية
الطريقة تحضرين قالب كيك ذو القاعدة المتحركة وتصفين البسكوت على الجوانب يعنى اتوقفين البسكوت قطعى الباوند كيك بسماكة 1 سم وصفية باسفل الصينية بالخلاط خلطى القيمر والكريمة والجلاكسىوصبى جزء منة على الكيك وثم ضعيه بالفريزر 1/4 ساعة ثم ضعي طبقة ثانية من الكيك ثم ضعي مرة ثانية جزء من الخلطة وادخليه بالفريزر 1/4 ساعة وأخيرا ضعي مرة ثالثة طبقة من الكيك وفوقة ضعي باقي الخلطة يعنى يصيرون 3 طبقات ويوضع مرة ثالثة بالفريزر واخيرا لمن يتماسك الخليط ضعي من فوق سوس الشوكولاتة وادخليه الثلاجة وعند التقديم تفتحين القالب واتقدمينة
حلى جالكسي (3)
المقادير 3 بيضات كاس وربع سكر ثلاث ارباع كاس زيت نص ملعقة صغيره فانيلا 3 ملاعق حليب جاف كاس حليب سائل 3 ملاعق كبيره كاكاو بودره جالكسي مبشور
الطريقة تخلط هذه المقادير كلها ثم ناخذ كاس من الخلطه و الباقي نضيف عليه كاس و نص دقيق ابيض و ملعقه و نص كبيرة بكنج باودر تخلط جميعا و توضع في الصينيه و ندخلها الفرن بعد اخراجها يصب عليها الكاس الي تركناه و نبشر عليها الجالكسي |
|
| |
|
إحساس مرهف شوكولالا مميز
عدد الرسائل : 257 العمل/الترفيه : موظف المزاج : رايق الجنس : تاريخ التسجيل : 29/10/2008
بطاقة الشخصية البطاقة الشخصية:
| موضوع: رد: جــالـــكـــســـي ....... الخميس أكتوبر 30, 2008 3:40 pm | |
| والله جربتها انا مره سوتها لنا الوالده وطعمها لذيذ
يعطيك العافيه على المقادير يسلموووووووووووو | |
|
شرقــاوية شوكولالا مميز
عدد الرسائل : 256 الموقع : السعوديـــهـ~||الدمـــــامـ||~ العمل/الترفيه : طالــبة المزاج : دآجــهـ My SMS : الموت لا التفت
بــلآ ح ــــــب ..
بــلآ وج ــع قلـــب .!
وش جآنآ من ورى هـ الح ـــب ..
غ ـــير الألـــم ..
غ ــير التع ــب ..
وش جآنإآإآ ؟ !! ؟
وما لقيت اللي يرد الصوت !
بس طالع للسماء , فيه من يسمعك !
فيه منهو لا طلبته ,
....... رحمته توسعك !
صوره وسائط : الأدعية : : تاريخ التسجيل : 13/03/2008
بطاقة الشخصية البطاقة الشخصية:
| موضوع: رد: جــالـــكـــســـي ....... الخميس نوفمبر 13, 2008 3:36 am | |
| يسسسسسسسسسسسسسسسسسسلمـــــوووو....,
تقبلـــي مروري .. شـرقــآويـه | |
|
احلى قمر عضو مشارك
عدد الرسائل : 109 العمر : 27 الموقع : لبنان العمل/الترفيه : الرسم _ تأليف القصص المزاج : صايــــعة بردسي مـــول و الصيرفي مول و باقــي المولات البلد : الأدعية : : تاريخ التسجيل : 09/09/2008
بطاقة الشخصية البطاقة الشخصية:
| موضوع: رد: جــالـــكـــســـي ....... السبت نوفمبر 22, 2008 8:37 am | |
| شكرا على ردودكم الحلللللللللللللللللللللوة يا احساس مرهف و شرقــــاوية
| |
|